Services aux producteurs

Mise en marché

  • Administration du Règlement sur la production et la mise en marché des veaux d’embouche
  • Négociation et application de la Convention de mise en marché avec les encans
  • Inspection des encans
  • Coordination du Circuit des encans spécialisés de veaux d’embouche du Québec
  • Diffusion des prix aux producteurs et intervenants

Informations aux producteurs

  • Maintien des informations à jour du site extranet (ex. : statistiques de ventes, données d’abattage, documents d’information et d’analyse)
    • Pour faire une demande d’accès au site extranet, veuillez remplir le formulaire suivant
  • Maintien du site boeufdici.com (répertoire des ventes de viande de veau d’embouche à la ferme) à jour
  • Formations sur la mise en marché et la préparation des veaux d’embouche (ex. : écornage et castration, coût d’engraissement des femelles)

Service

  • Service d’accompagnement aux producteurs

Représentation

  • Représentation des producteurs :
    • Comité bovins de boucherie du Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ)
    • Comité d’orientation des bovins de boucherie (amélioration génétique)

 

Pour consulter la liste des services aux producteurs concernant les dossiers généraux, consulter la section suivante : Les services aux producteurs – Dossiers généraux