Services aux producteurs
Mise en marché
- Administration du Règlement sur la production et la mise en marché des veaux d’embouche
- Négociation et application de la Convention de mise en marché avec les encans
- Inspection des encans
- Coordination du Circuit des encans spécialisés de veaux d’embouche du Québec
- Diffusion des prix aux producteurs et intervenants
Informations aux producteurs
- Maintien des informations à jour du site extranet (ex. : statistiques de ventes, données d’abattage, documents d’information et d’analyse)
- Pour faire une demande d’accès au site extranet, veuillez remplir le formulaire suivant.
- Maintien du site boeufdici.com (répertoire des ventes de viande de veau d’embouche à la ferme) à jour
- Formations sur la mise en marché et la préparation des veaux d’embouche (ex. : écornage et castration, coût d’engraissement des femelles)
Service
- Service d’accompagnement aux producteurs
Représentation
- Représentation des producteurs :
- Comité bovins de boucherie du Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ)
- Comité d’orientation des bovins de boucherie (amélioration génétique)
Pour consulter la liste des services aux producteurs concernant les dossiers généraux, consulter la section suivante : Les services aux producteurs – Dossiers généraux.