Florence Beauregard
« Nous considérons que les avantages d’une production certifiée sont de pouvoir assurer un produit de qualité à nos consommateurs, de pouvoir assurer le bien-être de nos animaux et donner un lieu d’élevage adéquat avec une alimentation appropriée. La certification nous pousse à évoluer et à toujours vouloir être le plus avant-gardiste possible lorsqu’il faut […]
Vincent Mailloux
« La certification est pour moi un moyen d’assurer l’uniformité de la qualité de l’élevage de veaux de grains au Québec. C’est en quelque sorte un facteur de changement pour faire avancer la production et délaisser certaines pratiques à proscrire. »
Amélie Robichaud
« Le programme fournit un guide de référence très complet qui donne une structure facile à suivre. […] De plus, il nous oblige à garder des traces écrites de presque tout, ce qui peut être utile pour un avoir un bon suivi des tâches et des entretiens, une preuve de correctifs effectués, etc. Ce programme assure […]
Denis Mathieu, Ferme Pierre et Denis Mathieu
« La certification pour nous, c’est un peu comme un contrat entre producteurs et consommateurs. Un contrat qui nous engage à offrir un veau de qualité, selon un cahier de charge strict et bien établi. »