La production bovine québécoise, c’est :
Une filière VEAU – Une filière BOEUF
Les Producteurs de bovins du Québec sur Facebook
Une initiative de producteurs, par les producteurs, pour les producteurs de tous les secteurs.
Pour vous joindre, cliquez ici.
Cahier Bovins du Québec
Intégré à La Terre de chez nous du 6 mai 2020
- Petit guide de mise en marché d’une carcasse de bovin
- Gadgets technologiques : oui, mais la gestion a sa place !
- Revue de littérature sur l’alimentation, les pâturages et la génétique
- Et bien plus!
Accès extranet
Veuillez inscrire votre nom d'utilisateur et votre mot de passe en majuscule ou en minuscule qui vous a été attribué par la Fédération.
Le boeuf du Québec
Les productrices et producteurs de boeufs mettent en valeur tout leur savoir-faire en vous offrant une viande de boeuf de qualité.
Fiers de leurs pratiques qui s’inscrivent dans l’esprit d’une agriculture durable et du respect du bien-être des animaux, nos productrices et producteurs seront heureux de vous accueillir et de partager avec vous leur passion pour Le Boeuf du Québec.